Презентация на тему Изделия из теста. Приготовление вареников, ватрушек

презентация по теме Изделия из теста. Приготовление вареников, ватрушек

Благодаря данной презентации школьники получат возможность более детально ознакомиться с классификацией теста - бездрожжевое (бисквитное, слоеное, заварное, песочное, сдобное пресное) и дрожжевое (несдобное и сдобное), а также историей вареников и ватрушек. Кроме этого, подана информация о составе теста для приготовления вареников и способе приготовления данного блюда. Более того, для конкретизации теоретической части, презентация сопровождается иллюстрациями, которые также направлены на развитие зрительной памяти школьников. 

Скачать данную работу можно с нашего сайта по ссылке ниже. 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым