Презентация на тему "Глазури". Блюда из яиц

презентация по теме "Глазури". Блюда из яиц

Просмотрев эту небольшую работу вы ознакомитесь с технологией приготовления блюд из яиц. Воспользовавшись этим проектом, педагоги объяснят ученикам как определить качество яиц методом просвечивания, расскажут о разнообразных видах яиц и правила безопасности труда. Стоит отметить, что технология приготовления блюд из яиц представлена в схематическом виде. Материал дополняют тематические иллюстрации. Данная работа поспособствует развитию устойчивого интереса к кулинарии.

Скачать презентацию можно с нашего сайта по ссылке ниже, кликнув «Скачать презентацию»

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым