Презентация на тему Технология приготовления бутербродов

презентация по теме Технология приготовления бутербродов

С давних времен известно, что хлеб - всему голова. В наше время хлебные изделия превосходят любые ожидания. Данная презентация составлена для конкретизации изделий с хлеба - бутерброды. Здесь вы ознакомитесь с разновидностями бутербродов, особенностями нарезки хлеба для бутербродов, требованиями к качеству готовых бутербродов, а также приготовлением открытых бутербродов с колбасой и т.д. Более того, презентация наполнена многочисленными иллюстрациями, которые помогут учащимся более детально ознакомиться с темой работы. 

Детально ознакомиться с работой Вы можете, нажав на ссылку "Скачать презентацию". 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым