Презентация на тему Введение в технологии продуктов питания

презентация по теме Введение в технологии продуктов питания

В презентации подана информация о сырых и основных технологиях производства муки, крахмала и сахара. Также ознакомитесь с классификацией муки, из сортами муки пшеничной, из сортами ржаной хлебопекарной муки, из химическим составом пшеничной хлебопекарной муки. Вместе с тем рассмотрите технологические свойства, подготовку зерна к помолу, развернутую схему подготовки зерна к помолу, особенности помола зерна, различия помола: разовый, повторительный и т.д. 

Скачать работу Вы можете, нажав на ссылку "Скачать презентацию". 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым