Презентация на тему Исследование пищевых добавок в продуктах питания

презентация по теме Исследование пищевых добавок в продуктах питания

Прежде всего, в начале презентации, сформулированы цель исследования, предмет и  методы исследования. Далее рассмотрено, что такое пищевые добавки, их история возникновения. Исследовано перечень самых вредных пищевых добавок: Е102, Е240 - канцерогены; Е130, 320-322 - вызывают заболевания желудочно - кишечного тракта; Е230 - аллергены и т.д. Кроме того, Вы ознакомитесь с перечнем продуктов и пищевыми добавками, которые входят в их состав. 

Скачать презентацию с нашего сайта можно по ссылке ниже. 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым