Презентация на тему Инструктаж по технике безопасности, санитарии и гигиены в курсе технологии

презентация по теме Инструктаж по технике безопасности, санитарии и гигиены в курсе технологии

В работе Вы ознакомитесь с особенностями техники безопасности при кулинарных работах: выпечка, чистка продуктов, нарезка продуктов, варка, жарка и т.д. Также работа сопровождается иллюстративным материалом, что поможет каждому более детально рассмотреть особенности техники безопасности, а также развивать зрительную память и т.д. Презентация поможет более детально ознакомиться с информацией, поскольку информация подана кратко и самая основная. 

Детально ознакомиться с работой Вы можете, нажав на ссылку "Скачать презентацию". 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым