Презентация на тему Повышение эффективности менеджмента на предприятиях общественного питания на примере ресторана

презентация по теме Повышение эффективности менеджмента на предприятиях общественного питания на примере ресторана

Выпускная квалификационная работа на тему: "Повышение эффективности менеджмента на предприятиях общественного питания на примере ресторана "Золотая Бухара".

Цели данной работы:

- Изучить менеджмент на предприятиях общественного питания.

- Проанализировать хозяйственную деятельности ресторана "Золотая Бухара".

- Разработать конкретные предложений по совершенствованию деятельности ресторана "Золотая Бухара".

Презентация сопровождается многочисленными фактами и красочными иллюстрациями по данной тематике для более эффективного усвоения материала.

Получить работу можно прямо сейчас, нажав на кнопку ниже "Скачать презентацию".

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым