Презентация на тему Пищевые добавки: натуральные, искусственные, синтетические

презентация по теме Пищевые добавки: натуральные, искусственные, синтетические

Данная презентация по химии подготовлена на тему: "Пищевые добавки". В ходе изучения работы Вы ознакомитесь с видами добавок, детально рассмотрите некоторые химические вещества, применяемые в пищевой промышленности, а именно: куркумин, хлорофилл, антоцианы, сахарный колер, тартразин, индигокармин, сорбиновая кислота, лецитин и другие. Презентация содержит сводные таблицы веществ и список запрещённых добавок.

Скачать работу Вы можете, нажав на ссылку "Скачать презентацию". 

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым