Презентация на тему Загрязнение продуктов питания

презентация по теме Загрязнение продуктов питания

В этом небольшом мультимедийном проекте раскрыта актуальная тема "Загрязнение продуктов питания". Вначале презентации вы ознакомитесь с классификацией загрязняющих веществ пищевых продуктов. После рассмотрите примеры загрязнения моркови радионуклидами, загрязнения воздуха тяжелыми металлами. Кроме того, в работе описаны такие химические вещества, как: детергенты, микотоксины, гербициды, пестициды, антибиотики, нитраты, нитриты и т.д. Стоит отметить, что информационная база проекта разбавлена тематическими изображениями.

Получить работу можно прямо сейчас, нажав на кнопку ниже "Скачать презентацию"

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым