Презентация на тему Экология и безопасность питания

презентация по теме Экология и безопасность питания

Целью данной презентации является: изучение способов загрязнения пищевых продуктов чужеродными веществами; изучение способов фальсификации пищевых продуктов; определение наличия фальсификации в различных марках молока, сливочного масла, чая, кофе, шоколада. Итак, здесь вы ознакомитесь с питанием как совокупностью процессов поступления в организм жизненно важных продуктов, основными группами химических и биологических загрязнителей пищевых продуктов - аллергены, антибиотики, гормональные препараты, афлатотоксины, бензапирен, нитраты, тяжелые металлы, пестициды и т.д. 

Для более конкретного ознакомления с темой "Экология и безопасность питания" презентация сопровождается многочисленными иллюстрациями и самыми разнообразными доводами. Благодаря такой наполненности работы, школьники смогут развивать логическое мышление, формировать умения и навыки пользоваться разными видами материала на практике, развивать логическое мышление и т.д. Таким образом, данная презентация по экологии на тему "Экология и безопасность питания" - основа для более качественного и педагогически сформированного проведения урока. 

Скачать данную презентацию можно с нашего сайта по ссылке ниже.


Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым