Презентация на тему Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний: обобщение темы

презентация по теме Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний: обобщение темы

В начале презентации составлены требования к пище, потребляемой человеком, рассказано о режиме питания, указаны некоторые правила приема пищи. После этого описано влияние алкоголя на пищеварительную систему. В основной части презентации рассказано о желудочно-кишечных заболевания, описаны симптомы пищевого отравления. Также подробно рассказано о болезнетворных микроорганизмах и угрозе, которую они несут. В заключении сформулированы принципы здорового питания.

Скачать данную презентацию можно с нашего сайта по ссылке ниже

Оставить комментарий

Комментарии содержащие ненормативную лексику или спам будут удаляться.

Ваш комментарий будет первым